Quesadillas selber machen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit einer Gabel oder einem Löffel zu einer Creme verarbeiten.
-
Tomaten-Würfel, Knoblauch, Koriander und Limettensaft zur Avocado geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Quesadillas nach und nach wie folgt zubereiten: Einen Fladen in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. 80 g geriebenen Käse, 20 g Mais, 1/2 Paprika, 50 g angebratene Hähnchenbrust und 20 g Sour Cream auf dem Fladen verteilen. Mit einem zweiten Fladen bedecken und wenden, bis beide Seiten leicht gebräunt sind und der Käse im Inneren geschmolzen ist. Mit den restlichen Tortilla-Fladen und Zutaten genau so fortfahren.
-
Die Quesadillas mit der Guacamole servieren.