Kräftige Hühnersuppe mit roten Linsen – einfach & köstlich

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    1,5 Liter Wasser und Brühe im Topf aufkochen. Hähnchenbrüste waschen und darin ca. 30 Minuten garen.
    Suppengrün und Sellerie putzen bzw. schälen, waschen und kleinscheniden, dann nach 10 - 15 Minuten in der Brühe mit garen.
    Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Linsen waschen, nach ca. 25 Minuten in die Suppe geben.
    Hähnchen herausnehmen, Fleisch von Haut und Knochen lösen. In Stücke schneiden und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Limetten- und ca. 5 EL Aprikosensaft abschmecken. Schmand mit 1 TL Curry verrühren. Linsensuppe mit dem Curry-Schmand anrichten und mit rosa Beeren bestreuen.