Koteletts mit kerniger Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Reismischung den Reis kochen, mit gewürfeltem Apfel und den Nüssen in eine ofenfeste Pfanne geben, beiseite stellen.
    In die Koteletts seitlich Taschen schneiden. Etwas von der Reismischung einfüllen und mit Holzspießchen zustecken. Anschließend im heißen Öl rundherum anbraten. Sellerie und Zwiebel hacken, die Hälfte davon mit Fleischbrühe, Lorbeer und Pfefferkörnern in einen Bräter geben, Koteletts darauflegen. Den Bräter mit Alufolie abdecken. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen, dann die Folie abnehmen und weitere 30 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten die übrige Reismischung ebenfalls in den Backofen stellen. Den restlichen Sellerie und Zwiebel im Fett andünsten, als Beilage servieren.