Koteletts auf Gestovter-Weißkohl

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kohl vom Strunk lösen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit 1/4 L Brühe ablöschen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln schälen. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen. 2 EL Butter in einem Topf schmelzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 350ml Brühe und 1/4 L Milch einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen.
    Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kotteletts erst im Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Koteletts durchbraten. Bechamelsoße zum Kohl geben und abschmecken. Kartoffeln abgießen. Mit 2 EL Butter und 1/4 L Milch zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.