Kohlrabisuppe mit Putenklößchen

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi schälen, in kleine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Butter erhitzen, Kohlrabi und Zwiebel darin dünsten. Brühe angießen, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten kochen lassen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln und pürieren. Eigelb und Crème-Fraiche hinzufügen, salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten kühlen. 200 g Kohlrabi aus der Brühe nehmen, beiseite stellen. Kerbel abbrausen, trocken schütteln, grob hacken. Unter die Brühe rühren, alles pürieren. Sahne hinzufügen, aufkochen lassen. Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Restlichen Kohlrabi hineingeben. Aus dem Putenpüree Klößchen formen, im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und in der Suppe servieren.