Kohlrabi-Möhren-Bechamel mit frischer Minze & Mettklößchen

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi und Möhren schälen, in Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser 7 Minuten garen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch sowie Gemüsekochwasser ablöschen, dann 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben. Die Hälfte unter die Soße ziehen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat und Zucker würzen. Die frische Minze waschen, hacken und die Hälfte zur Soße geben, Zwiebel abziehen und würfeln.
    Schweinemett mit der restlichen Minze, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Klößchen formen und im heißen Butterschmalz ringsum 5 Minuten braun braten. Mettbällchen und restliche Zitronenschale zum Gemüse geben und unterheben.