Kohlrabi mit Hackfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    1. Kohlrabis schälen, dabei einige zarte Blättchen stehen lassen. Den oberen Teil mit den Blättern als Deckel abschneiden. Kohlrabis mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher aushöhlen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Ausgekühlte Kohlrabis in reichlich kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten vorgaren.
    2. Brötchen einweichen. Kohlrabi-Inneres fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
    3. Brötchen gut ausdrücken. Mit Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch, bis auf 1 EL, verrühren. Tomatenwürfel und 125 g Kohlrabistücke unterkneten. Die ausgehöhlten Kohlrabis abgtropfen und etwas abkühlen lassen.
    4. Kohlrabis mit Hack füllen. Mit Rest Kohlrabistücken in eine Auflaufform geben. Kohlrabideckel mit in die Form legen. Brühe in 3/8 l heißem Wasser auflösen, zugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Dabei die Kohlrabis ab und zu mit der Brühe beschöpfen. Alles mit Rest Schnittlauch bestreuen.