Köstliches Steinbuttfilet mit Mandarinen-Salsa

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Steinbuttfilet abbrausen und trockentupfen. Mit 4 EL Limettensaft beträufeln und ca. 30 Minuten marinieren.
    Knoblauch abziehen und hacken. Mit Rohrzucker, 2 Msp. Salz, gehackter Chili, grob gehacktem Koriandergrün, 4 EL Limettensaft und 2 EL Olivenöl verrühren.
    Tomaten, Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Mandarinen schälen, Filets auslösen und würfeln. Alles mit dem Dressing mischen.
    Fisch trockentupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In 2 EL heißem Öl insgesamt 3 bis 4 Minuten braten. Mit der Salsa anrichten!