Köstliches Sommerdessert mit Pfirsich, Kiwi & Himbeeren – schmeckt nicht nur im Sommer

Zutaten für 4 Personen
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    Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden und in wenig Zuckerwasser etwa eine Minute zugedeckt dünsten, abtropfen lassen.
    Nun den Pfirsichsaft und Weißwein mit Wasser auf knapp 500 ml Flüssigkeit auffüllen. Gelatine ausdrücken, auflösen und in die Flüssigkeit rühren. Dann 1/3 davon in eine Glasschüssel füllen und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    In der Zwischenzeit die frischen Himbeeren waschen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Das Obst auf dem Geleespiegel verteilen. Mit Minzeblättchen garnieren. Restliche Flüssigkeit zugießen, so dass das Obst ganz bedeckt ist. Fruchtgelee mindestens 2 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.