Köstliches Pfirsich-Schicht-Dessert – ideal für das Ostermenü
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Dosen-Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann die Hälfte der Pfirsiche pürieren, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
Mascarpone mit Magerquark und Vanillezucker verrühren. Das Pfirsichpüree unterziehen, den Pfirsichsaft mit Pfirsichlikör auffüllen.
Eine rechteckige Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. Mit dem Saft beträufeln, so dass die Biskuits gut befeuchtet sind. Die Pfirsichcreme darauf verteilen und glatt verstreichen. Mit den Pfirsichspalten belegen.
Die Creme ca. 60 Minuten kühl stellen. Pistazienkerne hacken und über das Dessert streuen.
Mit der Schokosirup-Soße garnieren.