Köstliches Finger-Food mit Mango-Dip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putensteaks waschen und trockentupfen.
    Mit Sojasauce bestreichen, in eine verschließbare Dose legen und im Kühlschrank ca. 60 Minuten marinieren. Erdnuss Flips und Nut Flakes in einen Plastikbeutel füllen und mit einem Topf oder Nudelholz darauf klopfen, so dass sie zerbröseln. Das frische Ei verquirlen, mariniertes Fleisch aus dem Kühlschrank holen, zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Flips-Nut-Flakes-Masse wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit Mango abtropfen lassen und mit Mayonnaise pürieren. Mit Sambal-Oelek und Salz abschmecken.