Köstlicher Trauben-Kiwi-Salat mit Schwips

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Zitronensaft, Noilly Prat, Weißwein, Puderzucker und Pistazien eine Sauce rühren.
    Die Weintrauben waschen und trocken schütteln, große Beeren halbieren. Jedoch kleine Sorten ganz lassen. Die Kiwis schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Die Melone halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher zu Bällchen formen.
    Oder: Die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.
    Nun alle Früchte mit der Sauce vermischen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    Nach Belieben mit einer Mischung aus einer Prise Zucker, geschlagener Sahne und Naturjoghurt (1:1) und feinem Gebäck servieren.