Köstlicher Rouladenbraten

Zutaten für 4 Personen
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    Ein großes Stück extra starke Alufolie leicht einölen, 4 ca. 50 cm lange Stücke Küchengarn darauf auslegen. Die Rouladen mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Überlappend der Länge nach nebeneinander auf die Alufolie legen.
    Spinat waschen, verlesen, mit kochendem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Auf dem Fleisch verteilen, salzen, pfeffern. Laugenbrötchen würfeln, mit den Eiern vermengen. Frühlingszwieben putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stielansatz und kerne entfernen, das Fruchtfleisch in grobe Stücke teilen.
    Nun zwei Hände voll Zwiebelringe mit 3/4 der Tomatenstücke, Knoblauch und den Brotwürfeln mischen, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, auf dem Spinat verteilen. Am äußeren Ende etwa 3 cm frei lassen. Auf die innere Seite den in Würfel geschnitten Käse legen. Vom Käse aus die Roulade aufrollen. Mit dem Küchengarn zusammenbinden, restliche Tomatenstücke und Zwiebeln auf den Braten legen und die Folie von allen Seiten darum schließen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten braten. Den Saft aus der Folie in einen Topf laufen lassen. Fleisch mit etwas Honig einpinseln, nochmals 5 - 10 Minuten im Backofen Farbe annehmen lassen. Bratfond mit etwas Soßenbinder aufkochen, Braten in Scheiben schneiden, mit Soße und Bauernbrot servieren.