Köstlicher Petersiliensalat & Hähnchenfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Die Bio-Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Alle vorbereiteten Zutaten und zwei Esslöffel Öl mischen.
    Den Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einen viertel Teelöffel Koriander zerstoßen und den Salat damit abschmecken. Den Salat zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
    Den Knoblauch fein hacken. Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im restlichen Öl von beiden Seiten anbraten. Knoblauch zufügen, ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten. Mit Hilfe des Ananassaftes ablöschen, Hähnchenfilet herausnehmen.
    Die Speisestärke und wenig Wasser glatt rühren, Soße damit binden, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Petersiliensalat ebenfalls nochmals abschmecken.
    Den Salat mit Hähnchenfilet und etwas Soße anrichten. Nach Belieben mit Petersilienblättchen und Zitronenraspeln garnieren. Dazu das Fladenbrot servieren.