Veganer Kartoffelsalat mit Bohnen

Zutaten für 2 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser – je nach Größe – ca. 20 Minuten gar kochen.

    Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.

    Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln oder in eine Knoblauchpresse geben.
    Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl (ich habe Bratöl verwendet) andünsten.

    Tomaten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Kartoffeln abgießen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

    2 EL Balsamico, 3 EL Walnussöl, 1 Schuss Leinöl und 2 EL Senf zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Alle vorbereiteten Zutaten und das Dressing miteinander vermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit dem Kümmelpulver verfeinern.