Köstlicher Mirabellen-Streuselkuchen
Zutaten für 24 Personen
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Zubereitung
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1275 g Mehl, Puderzucker, 225 g Butter, 1 Ei, 3 EL Milch verkneten, in Folie wickeln und eine Stunde kühlen.
Restliche Milch und Vanilleschote aufkochen. Im Wasserbad 50 g Mehl, Zitronenschale, 50 g Butter, 3 Eier, 75 g Zucker verrühren. Heiße Milch zugießen, dicklich einkochen, dann kalt stellen.
125 g Mehl, gemahlene Nüsse, zerlassene Butter, Zimt und 100 g Zucker zu Streuseln kneten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Teig auf einem gefettetem Blech ausrollen, einen 2 cm hohen Rand formen. Mit kalter Creme bestreichen, dann die Mirabellen und Streusel darauf verteilen und ca. 40 Minuten backen.