Köstlicher Kartoffel-Schinken-Salat mit Quarkcreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die groben Stielenden vom Löwenzahn entfernen. Blätter in breite, die Stiele in feine Stücke schneiden. Schinken in 3 - 4 cm lange Streifen schneiden und bei milder Hitze ausbraten und bräunen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und mit 4 EL italienischen Dressing vermischen.
    Für die Quarkcreme Joghurt, Quark, Salz, Pfeffer sowie gehackte Kräuter darunterheben. Die Kartoffeln auf Teller füllen. Feldsalat um die Kartoffeln herum anrichten. Das restliche Dressing mit Orangensaft verrühren, über den Feldsalat träufeln. Den knusprigen, noch warmen Schinken darauf verteilen. Quarkcreme dazureichen!