Köstlicher Kartoffel-Eintopf mit Kürbis & Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen und waschen. Karotten abbrausen, putzen und schälen. Kartoffeln längs vierteln, Karotten in Scheiben schneiden. Den Kürbis schälen, von Kernen befreien und grob würfeln. Schalotten abziehen und eventuell halbieren.
    Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Rindfleisch darin unter Rühren anbraten. Schalotten zufügen und kurz mitrösten. Paprikapulver, Thymian, Brühe sowie Weißwein zufügen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.
    Kartoffeln, Karotten sowie Kürbis zufügen und zugedeckt weitere 30 Minuten schmoren.
    Lauch putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Zum Eintopf geben und weitere 10 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.