Köstlicher Auflauf mit Püreehaube

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und Stücke schneiden. Chilischote putzen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Dann die Erdnüsse ebenfalls hacken.
    Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln.

    Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden braten. Lauchzwiebeln kurz mit braten, salzen und pfeffern. Anschließend in 4 Auflaufförmchen füllen.
    Die Kartoffeln abgießen, mit Milch und Butter stampfen, salzen und pfeffern.

    Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili darin andünsten. Nun die Tomaten und Barbecuesoße zugeben, aufkochen und die Erdnusscreme darin schmelzen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mozzarella würfeln.
    Die Hälfte der Erdnüsse in die Soße mischen, über das Fleisch gießen. Püree darauf verteilen, mit Mozzarella und restlichen Erdnüssen bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.