Köstliche Zuckerschoten mit Ingwer – ideale Beilage zu Satéspießen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuckerschoten abbrausen, putzen und abtropfen lassen.
    Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Zitronengras abbrausen und in feine Ringe teilen. Die Zitrone heiß waschen und in feine Scheiben schneiden.
    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch abziehen und hineinpressen. Ingwer und Zitronengras zufügen und andünsten. Zitronenscheiben, Zuckerschoten, Sojasoße sowie Brühe dazugeben, salzen und pfeffern. Aufkochen lassen udn 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Das Gemüse in einer Schüssel anrichten udn mit dem Koriander bestreuen.