Köstliche Törtchen mit feinem Himbeer-Marzipan

Zutaten für 8 Personen
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    Mehl, Butter in Stückchen, 50 g Zucker, Eigelb und Zitronenschale zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 60 Minuten kalt stellen.
    Marzipan-Rohmasse, Ei und 60 g Zucker verkneten. Mürbeteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Mit einer runden Ausstechform von ca. 9 cm Durchmesser 8 Kreise ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf den Rand der Böden kleine Tuffs spritzen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie abnehmen. Anschließend die Böden abkühlen lassen.
    Himbeer-Gelee leicht erwärmen. Die Himbeeren zufügen und mit Portwein abschmecken. Die Törtchen mit Himbeeren füllen. Den Rand mit Puderzucker bestäuben.