Köstliche Schweinesteaks mit frischem Suppengrün

Zutaten für 4 Personen
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    Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
    Restliche Butter in einem weiteren Topf erhitzen. Die Gemüsestreifen zufügen und unter Wenden darin andünsten. Nun 3 EL Wasser zugeben, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten dünsten.
    Die Schweinesteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks hineinlegen und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den geriebenen Meerrettich zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit Garflüssigkeit auf 4 vorgewärmte Teller verteilen. Die Schweinesteaks mit dem Suppengrün darauf anrichten und mit Schnittlauch und Meerrettichraspeln bestreut servieren.