Einfaches Hackbällchen-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Dann beides mit Senf und Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Hackmasse ca. 30 Bällchen formen.
    Kartoffeln waschen, schälen und kleinschneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hackbällchen im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Wenden braten, dann herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett goldbraun braten, Zucchini zugeben und kurz mit braten.
    Mit 400 ml heißem Wasser, Sahne und Milch ablöschen, aufkochen.
    Brühepulver einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Soßenpulver einrühren und aufkochen. Hackbällchen zugeben und in der Soße erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Hackbällchen-Ragout mit Oreganoblättchen garnieren.