Köstliche Rübli-Biskuitrolle mit Frischkäsecreme

Zutaten für 16 Personen
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    Möhren schälen, waschen und raspeln. Dann Öl und Möhren vermengen.
    Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei 150 g Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterheben.
    Das Mehl sieben, mit 2 EL Wasser und Möhren unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im heißen Backofen bei 175 Grad ca. 12 Minuten backen. Geschirrtuch mit Zucker bestreuen, Biskuit darauf stürzen, Papier abziehen. Anschließend gut auskühlen lassen.
    Für die Füllung Frischkäse, Puderzucker, Vanillemark und Zitronensaft glatt rühren. Die Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Unter die Frischkäse-Masse heben. Biskuit erst dünn mit Aprikosen-Konfitüre, dann mit Käsecreme bestreichen. Dabei an der oberen Längsseite ca. 2 cm breiten Rand lassen. Mit Hilfe des Geschirrtuches von der unteren Längsseite aufrollen, ca. 60 Minuten kalt stellen. Biskuitrolle in Stücke schneiden, auf einer Platte anrichten und mit gehackten Pistazien verzieren.