Köstliche Rinderrouladen mit Spinat und Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit je einem Teelöffel Senf bestreichen und die Senfkörner darüber streuen. Blattspinat verlesen, waschen, trocken tupfen und etwas zerkleinern. Die Zwiebel schälen, in Scheiben, Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann die Rouladen mit Spinat, Zwiebel und Paprikastreifen belegen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber geben und mit Majoranblättchen bestreuen. Beim Aufrollen die Seiten einschlagen und mit einer Rouladennadel zustecken.
    Die Rinderrouladen im heißen Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Heiße Fleischbrühe und nach und nach den Rotwein dazugeben. Bei milder Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren.
    Mit Crème-Fraiche und Zucker abschmecken.