Köstliche Ratatouille & Knoblauchwurst – typisch italienisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Aubergine putzen, waschen, würfeln und mit Salz bestreuen.
    Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
    Nun die Auberginen-Würfel trocken tupfen und im heißen Olivenöl kurz andünsten. Restliches vorbereitetes Gemüse und die Kartoffelwürfel zufügen und unter Wenden kurz andünsten.
    Tomatenmark zufügen und anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kräuter der Provence zufügen und zugedeckt etwa 10 bis 15 Minuten schmoren.
    Die Cabanossi in Scheiben schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.
    Ratatouille nochmals abschmecken.