Köstliche Petits Fours für Gäste
Zutaten für 40 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
16 Eier trennen und 60 g Butter schmelzen. Mehl und Speisestärke sieben. Marzipan-Rohmasse mit
40 g Zucker und 1 EL Rum verkneten, mit Eigelben aufschlagen. Eiweiße mit Rest Zucker steif schlagen. 1/3 des Eischnee, Mehl, Speisestärke unter die Eigelbmasse rühren. Flüssige Butter und restlichen Eischnee unterheben.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Je die Hälfte des Teiges daraufstreichen, bei 225 Grad ca. 7 Minuten backen. Auskühlen lassen, Papier abziehen, Rand abschneiden. Die Platten zweimal halbieren.
Schlagsahne aufkochen. 2 Eigelbe, Puderzucker, Salz verrühren, in die heiße Schlagsahne geben und rühren. Mit 50 g Butterstückchen aufschlagen. Kokosfett unterrühren. Instantkaffee in 1 TL Rum auflösen, unter die Creme rühren. Creme auf die Teigstreifen streichen, diese aufeinanderschichten. In Rechtecke und Rauten schneiden.
Mit Zuckerguss hübsch verzieren.