Köstliche Orangensterne, gefüllt

Zutaten für 55 Personen
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    Für den Knetteig Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen, in eine Rührschüssel sieben, dann alle anderen Zutaten (außer Schlagsahne, Kuvertüre, 75 g weiche Butter sowie 1/2 Päckchen Finesse Orangenfrucht) zufügen. Alles zu einem Handrührgerät (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut verkneten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten (falls er klebt, eine Zeitlang kalt stellen). Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen. Die Sterne nach dem Backen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen.
    Für die Füllung Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Kuvertüre kleinschneiden, in der Sahne auflösen, kalt stellen. Nun die weiche Butter geschmeidig rühren, kalte Kuvertüre-Sahne und restliche Finesse Orangenfrucht dazugeben. Alles mit Handrührgerät (Rührbesen) 2 - 3 Minuten aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die Hälfte der Sterne auf der Unterseite damit bespritzen, mit übrigen Sternen zusammensetzen und fest werden lassen. Gebäck nach Wunsch mit aufgelöster weißer Kuvertüre besprenkeln und gut gekühlt servieren.