Köstliche Lasagne “Rote Lola”

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl kurz andünsten. 250 ml Wasser angießen, Linsen zugeben, umrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, 125 ml Wasser zufügen.
    Beutelinhalt Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze nochmals ca. 5 Minuten kochen lassen.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden und würzen. In die flache, gefettete Form abwechselnd Linsengemüse, Tomatenscheiben und Lasagneblätter schichten. Mit Linsengemüse beginnen und enden. Kochkäse mit Crème-fraiche verrühren und über die Lasagne geben.
    Im heißen Backofen (Umluft = 160°C) ca. eine halbe Stunde goldbraun backen.