Köstliche Hühnercremesuppe – auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens eine halbe Stunde einweichen lassen. Anschließend gut säubern.
    Ananasstücke und Sojabohnenkeimlinge in einem Sieb abgießen. Karotte putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Keimöl andünsten.
    Einen Liter Wasser dazugießen, Hühnerkraftbouillon-Pulver, Pilze und Erbsen dazugeben und aufkochen. Beide Beutel Spargelcreme-Suppe einrühren und bei schwacher Hitze eine Minute kochen lassen.
    Banane in dünne Scheiben schneiden und mit den Ananasstücken und den Sojabohnenkeimlinge zur Suppe geben und heiß werden lassen.
    Hühnercremesuppe mit Schlagsahne, Sojasauce, Sambal-Oelek und 5-Gewürze-Pulver abschmecken.