Köstliche Crespelle mit Gemüsefüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die getrockneten Steinpilze in 125 ml lauwarmem Wasser ca. 45 Minuten einweichen. Eier, Milch, 1 Prise Salz und Mehl glatt verrühren. Pfannkuchenteig ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
    Champignons in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel hacken, Tomaten entkernen und würfeln. Pilze und Zwiebel in 2 Esslöffel Öl anbraten. Lauch kurz mit braten, würzen. Steinpilze mit Flüssigkeit und Tomaten in die Pfanne geben. Alles in ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Aus dem Teig im restlichen Öl 5 Pfannkuchen backen. 2/3 der Pilzmischung auf dem Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Crème-Fraiche, Tomatenmark und Paprika verrühren, würzen und über die Pfannkuchen verteilen. Dann mit der übrigen Füllung bestreuen.
    Im heißen Ofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum serviert servieren.