Köstliche Canapés mit Hähnchenbrust – ideal für das Party-Büffet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Weizenmischbrotscheiben mit einer runden Ausstechform (Durchm. ca. 4 cm) 10 Taler ausstechen.
    Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und abkühlen lassen.
    Hähnchenbrustfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speiseöl erhitzen, das Filet von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen, erkalten lassen und in kleine Scheiben schneiden.
    Salatmayonnaise mit Meerrettich abschmecken. Aus Pergamentpapier eine Tüte formen, sodass eine sehr kleine Öffnung entsteht.
    Die Mayonnaise in die Tüte füllen, etwas auf die Brottaler spritzen, mit Salatblättern und einer Scheibe Filet belegen, etwas Mayonnaise auf das Fleisch spritzen, eine zweite Scheibe Fleisch daraufgeben und die Canapés mit der restlichen Mayonnaise und Pistazienkerne garnieren.