Knusprige Reispuffer mit Fruchtkompott

Zutaten für 3 Personen
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    Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt. Dann den Topf vom Herd ziehen und Beutelinhalt Milchreis Vanillegeschmack unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. Eine Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.
    Für das Kompott die Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Nun die Nektarinenhälften in Spalten schneiden. Mit Orangensaft, Zucker und Vanillezucker bei mittlerer Hitze weich dünsten.
    Feine Speisestärke in 2 Esslöffel kaltem Wasser oder Orangensaft anrühren, zu den Nektarinen in die kochende Flüssigkeit einrühren und kurz mitkochen.
    Das Nektarinen-Kompott abkühlen lassen. Die Eier unter den Milchreis rühren. In einer beschichteten Pfanne im heißen Keimöl kleine Puffer backen.
    Die Milchreis-Puffer und Kompott mit etwas Puderzucker bestäuben und SOFORT servieren.