Knusprige Putenkeule mit glacierten Möhren & Biersoße

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die küchenfertige Putenkeule darin rundum anbraten. Zwiebel abziehen, eine Möhre schälen, dann beides grob würfeln. Das Fleisch herausnehmen, dann Zwiebel im Bratfett andünsten, Möhre dazugeben. Tomatenmark, Mehl zufügen und kurz anschwitzen. Dann mit Exportbier und Geflügelfond ablöschen. Die Putenkeule wieder zufügen und im Ofen etwa eine Stunde schmoren.
    Übrige Möhren schälen, in Stücke schneiden. Einen Esslöffel Öl erhitzen und die Möhren darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen. Kurz glacieren, dann mit 200 ml Wasser ablöschen, ca. 6 Minuten dünsten.
    Die Putenkeule herausnehmen und warm stellen. Geflügelfond durch ein Sieb in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie zu den glacierten Möhren anrichten.