Knusprige Käse-Hot-Dogs, gemeinsames Kochen mit Kindern

Zutaten für 4 Personen
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    Wascht und putzt zuerst die Salatgurke. Hobelt sie auf einem Küchenhobel in dünnen Scheiben direkt in eine Schüssel. Würzt sie mit Salz und lasst sie etwas ziehen. Schält die Zwiebel und schneidet sie in Würfel. Wascht den Dill, schüttelt ihn gut trocken, zupft die Dillfähnchen ab und hackt sie fein. Verrührt Essig, Salz, Pfeffer und Zucker und schlagt dann das Öl kräftig darunter.
    Hebt Gurke, Zwiebel und Dill unter die Marinade. Heizt nun den Backofen vor: E-Herd: 200 Grad Celsius / Umluft: 175 Grad Celsius / Gas: Stufe 3. Hebt die rote Spitze der Teigdose an, zieht damit das Etikett ab. Schlagt die Nahtstelle der Dose auf eine Tischkante. Dreht die Dosenenden entgegengesetzt auseinander. Nehmt den Teig heraus, entrollt ihn an der Nahtstelle und trennt ihn in 4 Rechtecke.
    Entrindet jetzt die Käsescheiben. Lasst die Hot-Dog-Würstchen gut abtropfen. Legt jeweils ein Würstchen auf eine Scheibe Käse und wickelt es darin ein. Wickelt dann je ein Teigstücke. Legt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schiebt es dann in die Mitte des Backofens.
    Backt die Hot-Dog-Rollen ca. 10 Minuten.
    Schneidet inzwischen die übrige Käsescheibe in feine Streifen. Bestreut die Rollen damit. Backe sie dann bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 Minuten. Richtet die Rollen mit dem Gurkensalat an.
    Dazu schmecken Tomatenketchup, dänische Remoulade, Senf und Röstzwiebeln.