Knusprige Hähnchenunterkeulen mit feinem Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. 1 EL Olivenöl, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenunterkeulen damit bestreichen. Keulen auf der Fettpfanne des heißen Backofens bei 175 Grad ca. 25 Minuten braten.
    Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Rucola-Blätter putzen, waschen und abtropfen lassen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Balsamico-Essig mit 1 Msp. Salz, 3 Prisen Pfeffer und 1 Msp. Zucker verrühren. 3 EL Olivenöl unterschlagen und die Nudeln mit der Vinaigrette vermengen.
    Zwiebelspalten, Tomatenstreifen samt aufgefangenen Öl und Rucola unterheben.
    Salat mit den Hähnchenunterkeulen anrichten.