Knusprige Hähnchennuggets und Röststicks auf buntem Salat

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchennuggets und Röststicks auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und im vorgeheizten Backofen nach Packungsaufschrift zubereiten.
    Kopfsalat, Radicchio, Tomaten und Salatgurke waschen und putzen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten achteln, Salatgurke der Länge nach halbieren und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais und Perlzwiebeln abtropfen lassen. Vorbereitete Salatzutaten vermengen und auf einer großen Platte anrichten. Hähnchennuggets und Röststicks dekorativ darauflegen.
    Für das Salat-Dressing Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Den Salat mit gemischten Kräutern und Walnüssen bestreuen und mit dem Dressing servieren.