Knusprige Filetpfanne für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
    Räucherspeck würfeln, Zwiebel schälen und hacken. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen.
    Putenfleisch waschen, abtupfen und in 8 bis 12 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Je nach Größe nochmals halbieren.
    Öl erhitzen, Fleisch darin pro Seite 3 bis 4 Minuten braten, würzen und herausnehmen.
    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck im Bratfett auslassen. Zwiebel, Pilze und Lauchringe darin anbraten, dann herausnehmen. Die Kartoffeln im Bratfett ca.10 Minuten braten und würzen.
    125 ml Wasser und Sahne erwärmen, Soßenpulver Hollandaise darin unter Rühren aufkochen und die Pfefferkörner einrühren.
    Kartoffeln, Gemüse und Putenfilets in eine ofenfeste Pfanne füllen und die Soße darauf geben. Eventuell im heißen Ofen bei 200 Grad ca.10 Minuten überbacken.