Knusprige Bratwurst mit Apfel-Rosenkohl und Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rosenkohl putzen, waschen, Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Dann beides mit Kümmel in ca. 500 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Würste darin 8 bis 10 Minuten knusprig braun braten.
    In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, dann Zwiebeln und Speck würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und kleinschneiden.
    Würste warm stellen. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Apfel zufügen, 2 - 3 Minuten dünsten und würzen.
    Rosenkohl sowie Kartoffeln abgießen, Apfel-Mischung darüber geben und mit der Petersilie garniert servieren.