Knusprige Bratwurst-Schnecken mit Röstzwiebeln, Selleriepüree & Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Salzwasser 10 Minuten garen. Knollensellerie putzen, schälen und klein würfeln. Einige Sellerieblättchen für die Dekoration zur Seite legen. Sellerie zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten zusammen kochen lassen.
    Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Mehl über die Zwiebelringe stäuben und in 3 EL erhitztem Butterschmalz knusprig braten. Tipp: Röstzwiebeln sofort nach dem Braten zum Abtropfen auf Haushaltspapier legen, so bleiben sie schön knusprig!
    Kartoffeln und Sellerie abgießen, dann beides zusammen durch die Presse drücken. Butter und so viel heiße Milch unter die Kartoffel-Sellerie-Masse rühren, dass das Püree schön locker und cremig wird.
    Mit Salz sowie Muskat würzen, dann das Püree warm stellen.
    Die Bratwurst-Schnecken im übrigen Butterschmalz von beiden Seiten knusprig anbraten und herausnehmen. Bratfett abgießen, Senf in die Pfanne rühren, mit 125 ml Wasser ablöschen und 1-mal kurz aufkochen lassen.
    Die Bratwurst-Schnecken mit Selleriepüree auf Tellern anrichten. Die Röstzwiebeln auf den Bratwurst-Schnecken verteilen. Etwas Senfsauce angießen.