Knusperkuchen mit feiner Schokolade

Zutaten für 12 Personen
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    Die weiche Butter und den Puderzucker mit dem Mixer zu einer dicken, cremigen Masse aufschlagen.
    Das Kaffeepulver in ein bis zwei Löffeln heißem Wasser auflösen. Mit dem Kakaopulver zur Buttermasse geben und vermischen.
    Die Schokolade in grobe Stücke brechen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren im Wasserbad auflösen.
    Die flüssige Schokolade angießen und langsam mit einem großen Schneebesen unter die Crememasse ziehen.
    Die Kastenform leicht einölen, mit Backpapier auskleiden, so dass es etwas übersteht. Das Papier glatt an die Wände der Form streichen.
    Den Backofen dicht mit Butterknäckebrot belegen. Falls nötig, in passende Stücke brechen.
    Die erste Lage mit ca. 1/4 der Füllung bestreichen. Dann die zweite Schicht auflegen. So fortfahren bis zur weiteren Schicht.
    Das letzte Viertel der Füllung mit den gehobelten Mandeln verrühren. Auf das Knäcke streichen. Den Kuchen mit einer letzten Lage Brot bedecken.
    Das Ganze ungefähr 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend aus der Form heben. Das Papier abziehen, den Kuchen auf eine Platte setzen und aufschneiden.