Knoblauch-Lammkotelett

Zutaten für 2 Personen
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    Schälen Sie die Knoblauchzehen und schneiden Sie diese in Scheiben. Entfernen Sie die Rosmarinstreifen vom Zweig und schneiden Sie diese nach Belieben klein oder lassen Sie sie einfach ganz.

    Danach geben Sie das Olivenöl, als auch die Butter in eine Pfanne und geben auch den Knoblauch und das Rosmarin hinzu. Das Ganze lassen Sie bei sanfter Hitze leicht schmoren, bis der Knoblauch anfängt Farbe zu bekommen.

    Nehmen Sie dann das Rosmarin und den Knoblauch mit einer Schaumkelle wieder aus der Pfanne und stellen Sie diese beiseite.

    Nun erhöhen Sie die Hitze und lassen die Lammkoteletts etwa 10 Minuten im Sud braten. Zum Schluss geben Sie das Rosmarin und den Knoblauch wieder hinzu, das Ganze wird dann ganz kräftig noch mit Salz und Pfeffer gewürzt
    und anschließend heiß serviert.