Knackiger Rohkost-Teller mit dreierlei Dips

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das gemischte Gemüse waschen, schälen, nach Belieben in Stifte, Ringe oder Scheiben schneiden und auf einer großen Platte anrichten.
    Für den Avocadodip die Avocado der Länge nach halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. 150 g Vollmilchjoghurt, 5 EL Vollmilch und 2 EL Haferflocken-Instant untermischen und den Dip mit 1 gehackten Knoblauchzehe, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Für den Kräuterdip Schmand mit 3 EL Vollmilchjoghurt, 1 EL Zitronensaft und 3 EL Haferflocken-Instant verrühren. Den Dip pürieren und mit Salz, frisch gehackten Kräutern und Pfeffer würzen.
    Für den Tomatendip Tomaten vom Stielansatz befreien, überbrühen und enthäuten, halbieren und würfeln. Magerquark mit 100 g Vollmilchjoghurt und 3 EL Haferflocken-Instant glatt rühren und Tomatenwürfel hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und 1 gehackte Knoblauchzehe abschmecken.