Kleine Zwiebelquiche – einfach & lecker

Zutaten für 12 Personen
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    Magerquark mit einem Teelöffel Salz, Milch und Speiseöl glattrühren. Weizenmehl mit Backpulver mischen und unterkneten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln halbieren. Knoblauch zerdrücken, Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren und Kerne sowie weiße Scheidewände entfernen. Zwiebeln und Paprikaschoten in Streifen, Salami in Würfel schneiden. Nun einen Esslöffel Butter erhitzen, Salamiwürfel, Zwiebel- und Paprikastreifen mit Knoblauch darin ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und gemischten Kräutern würzen.
    Eier und Crème-fraiche glatt rühren. Quark-Öl-Teig etwa einen halben Zentimeter dick ausrollen und in 12 genügend große Stücke teilen. Tortelettförmchen mit Fett ausstreichen und jeweils ein Teigstück hineinlegen. Den überstehenden Rand abschneiden! Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
    Die Gemüse-Salami-Masse auf die Törtchen verteilen und mit der Ei-Mischung übergießen. Nachmals im Backofen ca. 20 bis 25 Minuten backen. Quiches vorsichtig aus der Form nehmen und kalt oder warm servieren.