Kleine Mince Pie

Zutaten für 6 Personen
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    Alles Zutaten für das Mince Meat fein hacken, (200 g getrocknetes Obst, 50 g kandierte Früchte, 1 Apfel, 100 g Rindernierenfett, 50 g Rohrzucker, 25 g Mandeln, Schale von 2 Bio-Orangen, 1 Bio-Zitrone, 2 TL Lebkuchengewürz, 2 TL Brandy) vermischen und bei 100 °C 3 Std. im Ofen unter mehrmaligem Umrühren garen.
    Die Zutaten für den Mürbeteig (250 g Mehl, 150 g Butter, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 EL Wasser) rasch verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln, ca. 30 min kühlen. Mürbeteig ausrollen und je 6 runde Formen passend für die Formen und Deckel ausstechen. Teig für den Boden in die gefettete Formen geben, darauf das Mince Meat verteilen. Die Deckel darauf legen und an den Rändern zusammendrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C in ca. 25 min goldbraun backen. Zuckerglasur im Wasserbad erwärmen. Auf eine Marmorplatte streichen, erstarren lassen und auf das Mince Pies setzen. Mit Blattgold und -silber verzieren.