Kleine Käse-Gemüsekuchen
Zutaten für 10 Personen
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Zubereitung
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1Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Gouda verkneten. Den Teig halbieren, zu zwei langen Rollen formen und in je zehn gleich große Stücke schneiden. Die Stücke zu Kugeln formen, rund ausrollen (etwa zehn Zentimeter Durchmesser), mit dem Daumen einen Rand eindrücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten in Scheiben oder Viertel schneiden, die Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten (gelb und rot) würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken, den Emmentaler grob reiben, den Edelpilzkäse grob zerteilen, den Camembert in Scheiben schneiden.
Den Teig je nach Geschmack mit folgenden Kombinationen belegen:
1. Tomaten, gelbe Paprikaschote, eine Prise Pfeffer, eine Prise Salz, Thymian, Knoblauch, Emmentaler.
2. Tomaten, Salami, Zwiebeln, eine Prise Pfeffer, Majoran, Edelpilzkäse.
3. Pilze, Paprika, Knoblauch, eine Prise Salz, eine Prise Pfeffer, Camembert.
4. Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Thymian, eine Prise Salz, eine Prise Pfeffer, Emmentaler.
5. Blutwurst, Frühlingszwiebel, Majoran, eine Prise Pfeffer, eine Prise Salz, Edelpilzkäse.
Die Gemüsekuchen bei 180 bis 200 Grad etwa 12 Minuten backen.