Klassisches Schellfischfilet mit Holländischer Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Schellfischfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
    Tomaten waschen, abtrocknen, kreuzweise einschneiden und mit Pfeffer bestreuen. Fischfilets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden und mit Butter beträufeln.
    Eine feuerfeste Form einfetten, Fisch hineinlegen, Tomaten um den Fisch herumsetzen und die Form ohne Deckel auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 180 bis 200 Grad etwa 20 bis 25 Minuten garen.
    Für die Sauce Hollandaise 100 g Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit Weißwein im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse dicklich isst und die Butter tropfenweise unterschlagen.
    Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 0,5 EL Zitronensaft abschmecken.
    Bis zum Verzehr warm halten, damit sie nicht gerinnt. Die Schellfischfilet mit der Holländischen Sauce servieren.