Klassische Hackrolle im Speckmantel mit Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel abziehen und feinhacken. Mit Hack, Eiern, 125 ml Gemüsebrühe und den Haferflocken verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat Paprikapulver und 3 - 4 EL Senf würzen.
    Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hackmasse zwischen Frischhaltefolie 2 - 3 cm-dick rechteckig ausrollen. Die hart gekochten Eier pellen, in die Mitte setzen. Das Hack darüber klappen und zu einer Rolle formen.
    Die Hackrolle in einen gefetteten Schmortopf setzen. Mit Speckscheiben belegen, Butter in Flöckchen darauf verteilen und ca. 50 Minuten schmoren.
    Den Braten aus dem Topf heben und unter Alufolie im ausgeschalteten Backofen warm halten.
    Für die Senfsauce die Soße mit Bratenfond mit 250 ml Brühe loskochen. Mit Soßenbinder andicken und mit 2 EL Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.