Kirsch-Puddingschnitten mit Butterstreuseln

Zutaten für 30 Personen
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    150 ml Milch und Puddingpulver verrühren. 600 ml Milch und 100 g Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und unter Rühren mind. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren.

    Mandeln ohne Fett rösten, auskühlen. 375 g Butter bei schwacher Hitze schmelzen. 500 g Mehl, Mandeln, 250 g Zucker, 1 Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz mischen. Flüssige Butter zugießen, dabei mit dem Handrührgerät zu Streuseln verkneten. 2 EL Mehl darauf streuen, durchschütteln.

    Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; min. 3,5 cm tief) fetten, mit Mehl ausstäuben. 250 g Butter, 250 g Zucker, 1 Vanillin-Zucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz cremig rühren. 4 Eier einzeln unterrühren. 250 g Mehl, Stärke und Backpulver mischen, portionsweise kurz unterrühren. Auf die Fettpfanne streichen. Konfitüre darauf streichen.

    Schmand und 3 Eier mit dem Handrührgerät verrühren. Pudding esslöffelweise darunter schlagen. Auf der Konfitüre verteilen.

    Mit Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad C 7Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
    Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.