Kichererbsencurry mit Quinoa

Zutaten für 3 Personen
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    Quinoa mit der doppelten Menge Wasser und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. 10 bis 15 Minuten kochen, bis der Quinoa al dente ist.

    Die Brokkoliröschen abschneiden und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Stiel großzügig schälen und diagonal in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in wenig Olivenöl anbraten, dann den Brokkoli zugeben, weiterrühren und 2 bis 3 Minuten braten.

    Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen und unterrühren. Das Currypulver unterrühren und 1 bis 2 Minuten weiterbraten. Die Kokosmilch zugeben, umrühren und zudecken. Die Hitze reduzieren und ein paar Minuten weiterköcheln lassen. Evtl. ein wenig Wasser zugießen, falls die Sauce verkocht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit einer faustgroßen Menge Quinoa servieren.